Artù: rivista enogastronomica sui vini, cantine e ristorazione

ARTÙ, diretto da Alberto P.Schieppati, è un indiscusso punto di riferimento per i professionisti che operano nel settore del food e del beverage. Attraverso casi di successo e focus mirati su prodotti e mercati, ARTÙ si configura come lo strumento editoriale necessario per comprendere le tendenze in atto e monitorare il cambiamento epocale che il mondo dei consumi sta vivendo.

ARTÙ si rivolge direttamente ai protagonisti del settore, in tutte le segmentazioni e tipologie di attività: chef, titolari, sommelier, direttori d’albergo, enotecari, gestori di wine bar ecc. Ovvero, tutti coloro che fanno tendenza e che sanno interpretare al meglio le istanze di ragionevolezza e price for value  che la clientela moderna esprime con insistenza. Con i suoi articoli e report dall’Italia e dal mondo, supportati da immagini di alto livello e grande impatto,  ARTÙ si propone anche come strumento di aggiornamento e informazione per gourmet e enoappassionati, alla ricerca di stimoli e suggestioni per conoscere e toccare con mano  l’evoluzione qualitativa e tipologica dell’offerta di ristorazione e ospitalità, in Italia e nel mondo.

Per visitare il sito di Artù clicca qui oppure digita http://artumagazine.it